返回首页 学会动态 学会概况 桂图园地 教育培训 学会活动 学会论文 学会信箱
学 会 动 态 详 细 内 容
桂林市图书馆学会召开2019年第一次常务理事会
  点击数:61 发布时间:2019-3-14 字体:
桂林市图书馆学会召开2019年第一次常务理事会
 
      2019年3月13日下午,桂林市图书馆学会在广西桂林图书馆榕湖分馆2楼会议室召开了2019年第一次常务理事会议。学会理事长钟琼,副理事长陈春明、江晓云,常务理事周长春、杨琦、周弥、何南、吴高、陈志波、文晓云,学会秘书长蒋丽等11人参加了此次会议。
      会议由学会理事长钟琼主持。本次会议主要内容有:一是2018年财务收支情况汇报;二是审议2019年收取会费方案;三是审议2019年学会工作计划;四是讨论2019年“4·23”世界读书日活动计划;五是讨论学会成立40周年开展的庆祝活动。会上,常务理事们对各项工作提出了意见和建议,讨论了学会活动开展的具体方案,并初步达成共识。建议创办学会的微信公众号,用于宣传本学会及成员单位开展的活动信息等;并同意开展基层图书馆挖掘地方文化调研指导工作,举办“图书馆基础业务培训班”活动,以及围绕学会成立40周年开展“我和图书馆”作品征集等活动,以此加强学会学术研究氛围,提高学会社会影响力、不断提升会员素养和业务技能。
      2019年,学会将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以学会成立40周年为契机,落实学会各项工作,在推动桂林市图书馆事业发展中发挥积极作用。

 
 
Copyright © 2008-2009 Gll-gx.org.cn All Rights Reserved
广西桂林图书馆 版权所有