首页 > 工作动态  
 
 我馆参加桂林市宣传文化系统全民健身大赛
我馆参加桂林市宣传文化系统全民健身大赛
 
    5月16日至18日,桂林市宣传文化系统“蓝色经典·天之蓝杯”全民健身大赛在桂林国际会展中心体育馆举行。桂林市副市长、市委宣传部部长陈丽华以及宣传文化系统各单位的领导出席了大赛开幕式,来自12县5城区宣传文化系统的92名运动员参加了这次全民健身大赛。我馆代表文化系统参加此次比赛。
    比赛共有乒乓球、羽毛球、气排球三个项目,分三天举行。在第一天的乒乓球比赛中,我馆选手石红一出赛就遇强手,力杀扣球但终究不敌,痛失小组出线权。同天举行的羽毛球比赛中,我馆选手表现突出,三人杀入八强。通过激烈角逐,我馆赵箐、王振包揽了第七、第八名。何志刚在拿下一场硬仗后连续作战,在争夺冠军的比赛中略逊一筹,获得羽毛球项目的亚军。17-18日举办的气排球比赛中,我馆队员摩拳擦掌,各个欲上场和对方一决高下。副馆长曹旻带头上场,指挥队员积极奋战。两场比赛后,我馆代表队顺利出线,但在十六进八的比赛中遭遇了强队全州县宣传部代表队,止步八强。
    在这次全民健身大赛中,我馆不仅赛出了水平,达到了强身健体的目的,更展现了拼搏进取、健康向上的精神面貌,培养了团队意识,加强了与其他宣传文化单位的交流。
                                                                                                 (业务办  周娴)
点击次数:9 发表时间:2012-6-21
   
 
桂林站点
  Copyright 广西壮族自治区桂林图书馆 <桂ICP备10002506号>
联系地址:桂林市安新北路7号 电话:0773--3844047